عمرو مصيلحي يطمئن على أحمد عادل “دولا” بعد جراحة الرباط الصليبي الناجحة
حرص المهندس عمرو مصيلحي، رئيس الاتحاد المصري لكرة السلة، على التواصل مع نجم المنتخبات الوطنية والكرة السلوية المصرية، أحمد عادل الشهير بـ “دولا”، للاطمئنان على حالته الصحية وذلك عقب خضوعه لعملية جراحية ناجحة في الرباط الصليبي للركبة.
وأجرى مصيلحي اتصالاً هاتفياً باللاعب أعرب خلاله عن دعمه الكامل ودعم مجلس إدارة الاتحاد له خلال هذه الفترة، متمنياً له الشفاء العاجل والعودة السريعة للصالات الرياضية ومواصلة التألق مع ناديه والمنتخب الوطني.
ومن جانبه، عبّر أحمد عادل “دولا” عن تقديره البالغ لاهتمام رئيس الاتحاد والمتابعة المستمرة لرحلته العلاجية، مؤكداً أن هذه اللفتة تمنحه دافعاً معنوياً كبيراً لخوض المرحلة القادمة من التأهيل بالصبر والالتزام.
ومن المقرر أن يخضع اللاعب لبرنامج تأهيلي وطبي مكثف تحت إشراف الجهاز الطبي المختص، للتعافي بشكل كامل قبل العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية والمباريات خلال الاستحقاقات القادمة.
مفيد نيوز
